Zensai antipasti

kosho_gyoza

8 €

Ravioli homemade, ripieni di maiale, cipollotto, zenzero, salsa di peperone arrosto alla vaniglia e alga nori

ebi_gyoza

10 €

Ravioli homemade ripieni di gambero bianco e zucchine, salsa di zucchine alla scapeche e mandorle tostate

tamagotchi

12 €

Uovo morbido in stile onsen, mollica tostata, salsa di pomodoro datterino, spuma soffice al caciocavallo e olio al basilico

bao

12 €

2 bao homemade farciti con pollo fritto, salsa allo yogurt e kimchi

nasu_sando

14 €

Sandwich di pane giapponese homemade, farcito con cotoletta di melanzana panata nel panko, salsa di yogurt e cetrioli, mayo al miso e carpaccio di pesca marinata

temaki

14 €

Sashimi di pesce locale del giorno, alga nori, lattuga e salsa agrodolce

Ramen e yakimono

cyber_pork

16 €

Shoyu ramen, noodles homemade, uovo marinato, chashu di maiale laccato al BBQ, germogli di soia, cipollotto, bambù, naruto kamaboko, sesamo e verdura di stagione

miso_ramen

16 €

Shiro miso ramen, Noodles homemade, uovo marinato, verdure in tempura, germogli di soia, cipollotto, bambù, sesamo e verdura di stagione

yaki_udon

16 €

Udon saltati in padella con salsa teriyaki, chashu di maiale, cavolo cappuccio, cipollotto, carote e zucchine, mayo al miso, katsuobushi e aonori

special_tantan_spicy

18 €

Shiro miso ramen con brodo di pollo, burro d’arachidi e latte di cocco, noodles homemade, uovo marinato, yakitori di pollo laccato al bba, germogli di soia, bambù, cipollotto, naruto kamaboko, sesamo e verdura di stagione

somen

20 €

Noodles sottili di grano in brodo dashi tiepido, sashimi di pescato del giorno, uova di pesce, alghe, rondelle di peperoncino e cipollotto, aromi e olio all’aglio

nishin_udon

20 €

Udon mantecati con burro montato all’ aringa affumicata, yuzu, lime e albicocche, polvere di the matcha e alga nori, katsuobushi e polline d’api

Vini Naturali

Barracco Mazara del Vallo

Bianco

Grillo e Catarratto

bottiglia 40€

calice 8€

Ambras

Catarratto orange

bottiglia 45€

calice 9€

Terre di Gratia Camporeale

Rosa mosso

Perricone metodo ancestrale

bottiglia 35€

calice 7€

Bianco mosso

Catarratto metodo ancestrale

bottiglia 35€

calice 7€

Don Sasà

Nero d’Avola

bottiglia 35€

calice 7€

Vitaggio Marsala

Zibibbo

bottiglia 40€

calice 8€

Planeta Sambuca di Sicilia

Bianco, Serra Ferdinandea

Grillo e Sauvignon Blanc

bottiglia 45€

calice 9€

Due Terre Capo d’Orlando

Pinot grigio

bottiglia 30€

calice 6€

Grillo

bottiglia 30€

calice 6€

Ayunta Randazzo

Pet Nat

Rosato frizzante

bottiglia 40€

calice 8€

Nerello Mascalese

Nerello in bianco

bottiglia 45€

calice 9€

Piante sparse

Etna bianco

bottiglia 45€

calice 9€

Birre

Birra dello Stretto

Lager 33 cl

3.50€

Non filtrata, Rossa 33 cl

4€

Daura Estrella

Gluten free, 33 cl

4€

Asahi super dry

5€

Kirin Ichiban premium

5€

Chinaschi

Salemi (TP)

Sicilian American Pale Ale

Sicilian Double White IPA

SicilianAmerican Pale ALE

Sicilian Pils

Sicilian Small IPA

6.50€

Sicilian Grape Ale con vino Zibibbo IGT 

Sicilian Fresh Hops luppolo km 0

7€

Distillati

Sake

Distillato di riso giapponese al calice

5€

Umeshu

Distillato di prugne giapponese al calice

6€

Kombucha

Kombucha bio siciliana – Selvatica Lab

6€

Soft drink

Bona – bibite artigianali

3€

OceanBomb

3.50€

Ramune Soda

4€

The verde Giapponese

4€

Acqua

Naturale Frizzante Geraci, 75 cl

2.50€

Via Valerio Villareale, 33
Palermo