Zensai antipasti

taro_gyoza

9 €

ravioli homemade ripieni di maiale, cipollotto, alghe e zenzero, purè di taro, salsa al mango, mayo al miso ed erbette fritte

ika_gyoza

10 €

Ravioli homemade ripieni di calamaro, cipollotto, zenzero e alghe, furikake, mandorle tostate, salsa nage al gelsomino e curry verde

hokkaido_tamagotchi  veg

12 €

uovo morbido in stile onsen, ragout di zucca e funghi, spuma di zucca aromatizzata al curry e crumble al cacao

kimchi_bao

12 €

2 bao homemade farciti con pollo fritto, kimchi, mela cachi, mayo al miso, alghe, germogli di soia e cipollotto

umi_yakitori   

14 €

Yakitori di pesce del giorno al BBQ, finocchio marino fermentato in conserva, salsa Tom Kha Gai al gelsomino, olio di cocco e aromi fritti

tsukune 

14 €

Polpette di manzo al bbq, purè di anacardi, salsa verde alle alghe, insalatina croccante 

Ramen e yakimono

cyber_pork

16 €

Shoyu ramen, noodles homemade, uovo marinato, chashu di maiale laccato al BBQ, germogli di soia, cipollotto, bambù, naruto kamaboko, sesamo e verdura di stagione

miso_ramen veg

16 €

Shiro miso ramen, Noodles homemade, uovo marinato, verdure in tempura, germogli di soia, cipollotto, bambù, sesamo e verdura di stagione

yaki_udon

16 €

Udon saltati in padella con salsa teriyaki, chashu di maiale, cavolo cappuccio, cipollotto, carote e zucchine, mayo al miso, katsuobushi e aonori

special_tantan_spicy

18 €

Shiro miso ramen con brodo di pollo, burro d’arachidi e latte di cocco, noodles homemade, uovo marinato, yakitori di pollo laccato al bba, germogli di soia, bambù, cipollotto, naruto kamaboko, sesamo e verdura di stagione

curry_ramen

18 €

curry ramen noodles homemade, uovo marinato, chashu di maiale laccato al bba, germogli di soia, cipollotto, bambù, Naruto kamaboko, sesamo, pak choi

gyu_soba

20 €

Soba di grano saraceno saltata con salsa al mosto cotto d’uva, teriyaki e aceto affumicato, tartare di manzo, salsa al tuorlo d’uovo marinato e alga kombu

take_udon

22 €

udon mantecati con burro montato di funghi porcini e tartufo bianco, ragout di porcini, spuma di ricci, uova di pesce e katsoubushi

Vini Naturali

Barracco Mazara del Vallo

Bianco

Grillo e Catarratto

bottiglia 40€

calice 8€

Ambras

Catarratto orange

bottiglia 45€

calice 9€

Terre di Gratia Camporeale

Rosa mosso

Perricone metodo ancestrale

bottiglia 35€

calice 7€

Bianco mosso

Catarratto metodo ancestrale

bottiglia 35€

calice 7€

Don Sasà

Nero d’Avola

bottiglia 35€

calice 7€

Vitaggio Marsala

Zibibbo

bottiglia 40€

calice 8€

Planeta Sambuca di Sicilia

Bianco, Serra Ferdinandea

Grillo e Sauvignon Blanc

bottiglia 45€

calice 9€

Due Terre Capo d’Orlando

Pinot grigio

bottiglia 30€

calice 6€

Grillo

bottiglia 30€

calice 6€

Ayunta Randazzo

Pet Nat

Rosato frizzante

bottiglia 40€

calice 8€

Nerello Mascalese

Nerello in bianco

bottiglia 45€

calice 9€

Piante sparse

Etna bianco

bottiglia 45€

calice 9€

Birre

Birra dello Stretto

Lager 33 cl

3.50€

Non filtrata, Rossa 33 cl

4€

Daura Estrella

Gluten free, 33 cl

4€

Asahi super dry

5€

Kirin Ichiban premium

5€

Chinaschi

Salemi (TP)

Sicilian American Pale Ale

Sicilian Double White IPA

SicilianAmerican Pale ALE

Sicilian Pils

Sicilian Small IPA

6.50€

Sicilian Grape Ale con vino Zibibbo IGT 

Sicilian Fresh Hops luppolo km 0

7€

Distillati

Sake

Distillato di riso giapponese al calice

5€

Umeshu

Distillato di prugne giapponese al calice

6€

Kombucha

Kombucha bio siciliana – Selvatica Lab

6€

Soft drink

Bona – bibite artigianali

3€

OceanBomb

3.50€

Ramune Soda

4€

The verde Giapponese

4€

Acqua

Naturale Frizzante Geraci, 75 cl

2.50€